2количество фото

Продажа: 4‑комнатная квартира, строящийся дом, 89м², 9/9 этаж

8 200 000    91 800 за м²
Калининский район, ЖК Онега, Тюленина 29/15
Собственник, 04.11.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

ПРОДАЖА НАПРЯМУЮ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА.
Покупка квартиры защищена банком, оплата производится через счет эскроу после регистрации договора долевого участия в Росреестре. Строительство жилого комплекса финансируется ПАО "Сбербанк".

ЖК "Онега" расположен в развивающемся, экологически благоприятном микрорайоне Родники, который является частью Калининского района, и где есть всё необходимое для комфортной жизни.

В квартирах жилого комплекса "Онега" предусмотрена чистовая отделка: выровненные стены, на полу цементно-песчаная стяжка. В квартирах выполнена горизонтальная разводка отопления и воды, установлены радиаторы отопления. В зимний период времени в квартире, в местах, где проходит горячее водоснабжение, будет тёплый пол. В квартире нет вертикальных коммуникаций, что выглядит более эстетично и упрощает ремонт. Установлены пластиковые окна с пятикамерным ПВХ-профилем и качественная входная дверь, не требующая замены. Выполнена разводка электрики. Чистовая отделка позволяет выполнить ремонт в короткие сроки и с минимальными затратами. В домах установлены лифты фирмы OTIS.

Жилой комплекс состоит из 15 домов от 9 до 13 этажей, всего в домах 947 квартир. Первая очередь (4 дома) сдана. В домах есть как классические планировки квартир, так и хайфлеты, квартиры со вторым светом, с мансардами, квартиры с отдельными входами и террасами. На территории жилого комплекса расположены два подземных паркинга на 168 машиномест. Территория соединена километровой тропой здоровья, продуманы велодорожки. Двор оформлен в стиле русского севера, а элементы благоустройства - места для отдыха, детские и спортивные площадки - выполнены из натурального дерева. Территория комплекса находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной.

Способы покупки квартиры от ГК "Стрижи" в ЖК "Онега":
- Ипотека от 4,7%;
- Военная ипотека;
- Семейная ипотека;
- Трейд-ин: обмен старой квартиры в зачет новой;
- Рассрочка от застройщика;

Служба продаж ГК "Стрижи" обеспечивает персональное сопровождение каждой сделки, а собственные юристы и ипотечные специалисты - поддержку и помощь в оформлении документов и ипотеки.
Проводим онлайн экскурсии по нашим жилым комплексам и микрорайону Стрижи в удобное для вас время. Жилые комплексы и самые значимые места микрорайона оборудованы 23 управляемыми HD-камерами. Посетите экскурсию, не выходя из дома!

Количество комнат 4
Общая площадь 89 м2
Этаж 9
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 6 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

4‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

7 970 000

8 200 000

8 850 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

4‑комнатные квартиры недалеко от Тюленина 29/15

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Тюленина 29/15 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ