2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, сданный дом, 59м², 22/25 этаж

12 700 000    213 600 за м²
Центральный район, ЖК Воздух, Семьи Шамшиных 91
Агентство, 04.03.2024
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Дата сдачи(квартал): 1 кв. Дата сдачи(год): 2024 Стадия строительства: Дом сданКвартира: 3 к 59,46 кв.м., 22 этаж в комплексе Воздух, 4 очередь, корп.3, сдача: 1кв. , этажей: 25, адрес Новосибирск г., Семьи Шамшиных ул., д. 91, Застройщик: Город в Городе.
Квартал располагается в тихом историческом центре г. Новосибирска на участке ограниченном улицами Семьи Шамшиных, Некрасова и Каменская. Менее чем в 700 метрах от квартала располагаются станции метро Сибирская, Маршала Покрышкина и Красный проспект, а так же многочисленные остановки общественного транспорта, а автомобилистам доступен удобный выезд на крупные магистрали города.
Жилой комплекс имеет формат город в городе, максимально комфортный и безопасный для проживания в любое время года. В составе квартала запланировано строительство 6 современных монолитно-кирпичных домов переменной этажности от 6 до 26 этажей с собственной обособленной территорией. Использование наиболее эффективных и экологичных строительных материалов и решений увеличивает срок службы зданий до 150 лет. Огромная собственная территория.
С внешней стороны квартала сосредоточена обширная собственная инфраструктура. В составе квартала предусмотрены аптеки и салоны красоты, офисы и магазины, супермаркет и химчистка, кофейня и небольшое отделение банка, медицинский центр и фитнес центр с бассейном, 2 детских сада прямо на территории внутреннего двора.
Современное многоуровневое озеленение с травяными лужайками, цветами. Для детей и взрослых организованы безопасные детские и спортивные площадки, современные зоны отдыха, велодорожка. Концепция квартальной застройки позволяет максимально удобно разграничить внутреннее пространство двора пешеходными дорожками, а наличие собственного каскадного водопада сделает квартал центром притяжения всего Центрального района. По своим колоссальным масштабам такой двор не имеет аналогов в городе и его можно смело назвать настоящим парком отдыха.
В каждом подъезде предусмотрена зона ресепшен для размещения консьержа, для молодых мам и пожилых жителей устанавливается современная подъемная платформа. Бесшумные скоростные лифты немецкой фирмы OTIS преодолеют путь от -2 этажа подземной парковки до 25 жилого этажа всего за 52 секунды.
В жилом квартале предусмотрен широкий выбор наиболее современных планировочных решений от квартир-студий до пятикомнатных квартир с просторной кухней-гостиной. В доме есть квартиры с панорамными окнами, французскими балконами, окнами в санузлах, высокими потолками, террасами и даже пентхаусы. Так же возможна перепланировка или объединение квартир для получения любой желаемой конфигурации.
Каждая квартира сдается с предчистовой отделкой высочайшего класса и премиальным техническим оснащением: качественные стальные входные двери, увеличенные пластиковые окна немецкой фирмы Rehau, бельгийские радиаторы Henrad с итальянскими терморегуляторами Valtec и подводкой труб Rehau.Номер объекта: #5/569491/18498

Количество комнат 3
Общая площадь 59 м2
Этаж 22
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 25
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья сданный дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

9 570 000

12 700 000

7 010 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Семьи Шамшиных 91

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Семьи Шамшиных 91 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ