2количество фото

Продажа: Студия квартира, строящийся дом, 33м², 10/24 этаж

4 891 500    150 000 за м²
Заельцовский район, Сухарная 109
Агентство, 19.08.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся студия в сданном доме (Сухарная, 109), срок сдачи: I-кв. 2021, общей площадью 32.61 кв.м., на 10 этаже. 24-этажный жилой дом состоит из трех секций с отдельными входами, расположенными со стороны двора. Главный фасад дома ориентирован на реку, с другой стороны расположен внутренний двор с детскими и спортивными площадками. Внешняя отделка здания представляет собой сочетание облицовочного кирпича, ярких декоративных элементов и витражного остекления балконов.
На первом этаже располагаются 6 ориентированных на ул. 2-я Сухарная офисных помещений с отдельным входом, площадью от 80 до 143 м2. Со 2 по 24 этаж расположены 276 квартир различной планировки и площади.
Автостоянка двухуровневая неотапливаемая. На -2 уровне расположены 76 м/м, на -1 - 72 м/м. Уровни изолированы и имеют отдельные въездные рампы и эвакуационные выходы. С каждой жилой секцией автостоянку связывает грузопассажирский лифт.
Отделка мест общего пользования жилых этажей будет выполнена из керамического гранита и декоративной штукатурки по индивидуальному дизайн-проекту. Предусмотрена установка почтовых ящиков, светильников, номеров квартир, межквартирных дверей. Внутренняя отделка квартир выполняется под чистовую, для дальнейшей самостоятельной отделки. Отделка межквартирных и межкомнатных перегородок предусмотрена улучшенной штукатуркой (по кирпичу), затиркой (по бетону); по полу помещений квартир выполняется выравнивающая стяжка (с устройством звукоизоляции; в помещениях сан. узлов и ванных комнат - с гидроизоляцией), отделка потолка не предусмотрена.
ЖК Бирюзовая Жемчужина - это комфорт:
- Во внутреннем дворе проектом предусмотрена детская площадка для детей разных возрастов.
- Площадки оборудованы современными и безопасными тренажерами и детскими игровыми комплексами;
- Открытые парковочные места;
- Соседство одного из старейших и живописных парков - Заельцовский парк дает возможность гулять по "зеленой жемчужине" и наслаждаться отдыхом в любое время;
- Для любителей рыбалки, пляжного отдыха в шаговой доступности берег реки Обь;
- Двухуровневая парковка с связывающая с жилой частью лифтом.
ЖК Бирюзовая Жемчужина - это безопасность:
- Дворовая территория закрытая. Видеонаблюдение в местах общего пользования жилого дома, на подземной автостоянке, а также на дворовой территории. Общие системы безопасности (телевизионного контроля, охранной сигнализации, противопожарного оборудования и т.п.) обеспечивают защиту от несанкционированного доступа.

Количество комнат 1
Общая площадь 33 м2
Этаж 10
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 24
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

Студия квартиры с похожей площадью ±10%

4 660 000

4 891 500

4 150 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

Студии квартиры недалеко от Сухарная 109

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Сухарная 109 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ