2количество фото

Продажа: Студия квартира, вторичка, 35м², 11/17 этаж

4 800 000    136 400 за м²
Заельцовский район, мкр. Карьер Мочище, ЖК Рафинад, Лобачевского 51/1
Агентство, 25.05.2024
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продается 1-комн. квартира-студия с отделкой "WHITE BOX" в ЖК "Рафинад" на 11 этаже. Общая площадь: 35.2 кв.м., площадь гостиной 27.05 кв.м., из которых 8.18 кв.м. выделено под кухонную зону. Квартира угловая, очень светлая, естественная вентиляция при открытии окон. В квартире одна лоджия, один совмещенный санузел. Высота потолков 2.72 м.

На квартиру распространяется семейная ипотека 6%, ипотека с господдержкой, рассрочка от застройщика.

Проект «Рафинад» создан для современных людей, мечтающих жить на малом удалении от городского центра в экологически выгодном окружении, но, при этом ценящих комфорт и новые девелоперские технологии.

Уютное место, обособленное от окружающего пространства, современная урбанистическая архитектура среди живописной безмятежности. Отстранённость от эмоционально нагруженного городского трафика, ясность сознания, спокойствие, уравновешенность. Здоровье, лёгкость дыхания, пробежки, бассейн, лыжи.

Экологически выгодное место в черте города с собственной экосистемой. Воздух, который отличается от городского чистотой, загородное небо — без светового загрязнения. Дом рядом с утиными озёрами, берега которых созданы для прогулок. Лес и природные пейзажи радуют глаз, умиротворяют. Фермерский рынок, все возможные магазины и сервисы, «всё рядом». Комфорт, самодостаточность, плавный релакс.

Рационально организованное пространство двора, три зоны, построенные в соответствии с тремя составляющими структурной формулы сахара C12H22O11: зона с пятью детскими площадками, зона спорта с мини-трибунами, зона для общения и отдыха с беседками и зеленью. Дружелюбная, безопасная среда для непринуждённого времяпровождения.

Светлый цвет кирпича настраивает на позитивный лад, освежает ментально, делает пространство жилого комплекса более открытым.

Название «Рафинад» повлияло на архитектурный образ, основой которого стали компактность и «кубичность», адаптированные к нормам современного строительства. Строения выполнены в кирпичной динамичной кладке. Архитектурный образ дополнен важной деталью — ночной подсветкой зданий «цифровым» белым светом.

Количество комнат 1
Общая площадь 35 м2
Этаж 11
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 17
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел совмещенный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

Студия квартиры с похожей площадью ±10%

6 310 000

4 800 000

5 460 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

Студии квартиры недалеко от Лобачевского 51/1

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Лобачевского 51/1 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ